Centro de Ayuda

Estás en: Centro de ayuda / Comprando en MenuDiet / ¿Cómo puedo canjear un cupón descuento?

¿Cómo puedo canjear un cupón descuento?

En el último paso de tus compras online, en el resumen de pedido, puedes canjear tu cupón descuento. Solo debes hacer clic en el botón Canjear saldo/cupón y después introducir tu cupón y hacer clic en el botón Canjear cupón. Si haces tus pedidos por teléfono o en tienda, indica tu cupón descuento a la persona que te atienda. Recuerda que en la opción de compra Menús degustación no es posible aplicar cupones descuento.

Otras preguntas sobre Comprando en MenuDiet (13)

Volver al Centro de Ayuda