Verduras con boniato a la provenzal
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio y para llevar
Estás en: MenuDiet » Platos Preparados » Sopas, Cremas y Verduras » Verduras con boniato a la provenzal

Verduras con boniato a la provenzal
215,0
Cal.
Cal.
Ingredientes: Calabacín, boniato, judía verde, tomate cherry, salsa de tomate (tomate pera, agua, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal marina, orégano, goma guar), hierbas provenzales (romero, tomillo, orégano, albahaca, ajedrea, mejorana, laurel).
Proteínas
g
Hidratos de C.
g
Grasas
g
VALORACIÓN NUTRICIONAL | Por cada 100 g. | Por ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 86,00 calorías | 215,00 calorías |
Grasas | 5,40 g. | 13,50 g. |
> De las cuales saturadas | 0,70 g. | 1,75 g. |
Hidratos de carbono | 6,90 g. | 17,25 g. |
> De los cuales azúcares | 4,30 g. | 10,75 g. |
Proteínas | 1,60 g. | 4,00 g. |
Sal | 0,31 g. | 0,78 g. |