Solomillo en salsa de setas
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Solomillo en salsa de setas
264,3
Cal.
Cal.
Solomillo de cerdo (56,3%), setas cultivadas en proporción variable (22,5%) (Lentinula edodes (shiitake), Agaricus bisporus (champiñón), Pleurotus cornucopiae, Phollota nameko y Pleutorus ostreatus), agua, cebolla, aceite de oliva, vino blanco (contiene SULFITOS), ajo, sal, goma guar y pimienta blanca.
Carnes y Aves 264,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Carnes y Aves 264,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 105,73 cal | 264,33 cal |
Grasas | 5,71 g. | 14,28 g. |
> De las cuales saturadas | 1,82 g. | 4,55 g. |
Hidratos de carbono | 0,66 g. | 1,65 g. |
> De los cuales azúcares | 0,34 g. | 0,85 g. |
Proteínas | 12,32 g. | 30,80 g. |
Sal | 0,20 g. | 0,50 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.