Salteado de trigueros, champiñones y calamar
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Estás en: MenuDiet » Platos Preparados » Sopas, Cremas y Verduras » Salteado de trigueros, champiñones y calamar
Salteado de trigueros, champiñones y calamar
108,3
Cal.
Cal.
Trigueros, champiñón, cebolla, CALAMAR patagónico, ajo, aceite de oliva virgen extra, perejil y sal marina.
Sopas, Cremas y Verduras 108,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Sopas, Cremas y Verduras 108,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 43,31 cal | 108,28 cal |
Grasas | 1,76 g. | 4,40 g. |
> De las cuales saturadas | 0,23 g. | 0,58 g. |
Hidratos de carbono | 2,95 g. | 7,38 g. |
> De los cuales azúcares | 2,29 g. | 5,73 g. |
Proteínas | 3,34 g. | 8,35 g. |
Sal | 0,46 g. | 1,15 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.