Salmón al limón con taquitos de calabacín
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Estás en: MenuDiet » Platos Preparados » Pescados y Mariscos » Salmón al limón con taquitos de calabacín
Salmón al limón con taquitos de calabacín
432,3
Cal.
Cal.
Salmón (PESCADO) (64,3%), calabacín (35,7%), limón (10,7%), cebolla, aceite de oliva virgen extra, ajo, pimienta negra y sal marina.
Pescados y Mariscos 432,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pescados y Mariscos 432,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 172,90 cal | 432,25 cal |
Grasas | 13,45 g. | 33,63 g. |
> De las cuales saturadas | 2,14 g. | 5,35 g. |
Hidratos de carbono | 1,29 g. | 3,23 g. |
> De los cuales azúcares | 1,10 g. | 2,75 g. |
Proteínas | 11,20 g. | 28,00 g. |
Sal | 0,42 g. | 1,05 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.