Pollo ras el hanout con verduras salteadas
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Pollo ras el hanout con verduras salteadas
203,4
Cal.
Cal.
Pollo, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, pimiento amarillo, ajo, aceite de oliva virgen extra, ras el hanout (pimienta, cilantro, cominos, clavo, cardamomo, cúrcuma, jengibre, canela, NUEZ moscada y sal) y sal marina.
Carnes y Aves 203,4 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Carnes y Aves 203,4 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 81,35 cal | 203,38 cal |
Grasas | 1,73 g. | 4,33 g. |
> De las cuales saturadas | 0,34 g. | 0,85 g. |
Hidratos de carbono | 2,34 g. | 5,85 g. |
> De los cuales azúcares | 1,40 g. | 3,50 g. |
Proteínas | 13,72 g. | 34,30 g. |
Sal | 0,38 g. | 0,95 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.