Pollo en salsa de almendras con calabaza
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
NUEVO
Pollo en salsa de almendras con calabaza
355,2
Cal.
Cal.
Pollo (50%), salsa almendra (33,33%) [Agua, cebolla, almendra repelada y molida (4,13%), aceite de oliva virgen extra, vino blanco (sulfitos), ajo, sal marina y pimienta negra] y calabaza asada (16,66%).
Carnes y Aves 355,2 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Carnes y Aves 355,2 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (300 g.) |
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Valor energético | 118,40 cal | 355,20 cal |
Grasas | 5,70 g. | 17,10 g. |
> De las cuales saturadas | 0,69 g. | 2,07 g. |
Hidratos de carbono | 3,50 g. | 10,50 g. |
> De los cuales azúcares | 2,19 g. | 6,57 g. |
Proteínas | 12,86 g. | 38,58 g. |
Sal | 0,23 g. | 0,69 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 300 g.