Merluza en salsa de setas
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Merluza en salsa de setas
176,0
Cal.
Cal.
Merluza (PESCADO) (62,7%), revuelto de setas (setas cultivadas en proporción
variable: Agaricus bisporus (champiñón), pleurotus ostreatus, Pleurotus
cornucopiae, pholiota nameko y Lentinula edodes (shiitake)) (39,2%), cebolla, ajo, aceite de oliva virgen extra y sal.
Pescados y Mariscos 176,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pescados y Mariscos 176,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 70,40 cal | 176,00 cal |
Grasas | 3,80 g. | 9,50 g. |
> De las cuales saturadas | 0,65 g. | 1,63 g. |
Hidratos de carbono | 2,90 g. | 7,25 g. |
> De los cuales azúcares | 0,79 g. | 1,98 g. |
Proteínas | 5,60 g. | 14,00 g. |
Sal | 0,43 g. | 1,08 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.