Huevo escalfado con espinacas a la crema
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio

Huevo escalfado con espinacas a la crema
173,5
Cal.
Cal.
LECHE de vaca entera, espinaca, HUEVO fresco, harina de TRIGO integral, pimienta blanca, aceite de oliva virgen extra, NUEZ MOSCADA y sal marina.
Huevos 173,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Huevos 173,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 69,38 cal | 173,45 cal |
Grasas | 4,31 g. | 10,78 g. |
> De las cuales saturadas | 0,55 g. | 1,38 g. |
Hidratos de carbono | 4,81 g. | 12,03 g. |
> De los cuales azúcares | 2,23 g. | 5,58 g. |
Proteínas | 4,88 g. | 12,20 g. |
Sal | 0,41 g. | 1,03 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.