Huevo al plato con verduras
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Huevo al plato con verduras
211,4
Cal.
Cal.
Tomate triturado (tomate, sal y acidulante: ácido cítrico), guisante, HUEVO, espárragos blancos (espárragos, agua, sal, acidulante: ácido cítrico), agua, cebolla, zananhoria, aceite de oliva virgen extra y sal marina.
Huevos 211,4 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Huevos 211,4 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 84,56 cal | 211,40 cal |
Grasas | 6,19 g. | 15,48 g. |
> De las cuales saturadas | 0,60 g. | 1,50 g. |
Hidratos de carbono | 5,03 g. | 12,58 g. |
> De los cuales azúcares | 2,49 g. | 6,23 g. |
Proteínas | 3,92 g. | 9,80 g. |
Sal | 0,42 g. | 1,05 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.