Huevo al plato con verduras
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio y para llevar
NUEVO

Huevo al plato con verduras
211,4
Cal.
Cal.
Ingredientes: Tomate triturado (tomate, sal y acidulante: ácido cítrico), guisante, HUEVO, espárragos blancos (espárragos, agua, sal, acidulante: ácido cítrico), agua, cebolla, zananhoria, aceite de oliva virgen extra y sal marina.
Proteínas
g
Hidratos de C.
g
Grasas
g
VALORACIÓN NUTRICIONAL | Por cada 100 g. | Por ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 84,56 calorías | 211,40 calorías |
Proteínas | 3,92 g. | 9,80 g. |
Hidratos de C. | 5,03 g. | 12,58 g. |
> De los cuales azúcares | 2,49 g. | 6,23 g. |
Grasas | 6,19 g. | 15,48 g. |
> De las cuales saturadas | 0,60 g. | 1,50 g. |
Sal | 0,42 g. | 1,05 g. |