Guiso de alubias con acelgas y bacalao
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Guiso de alubias con acelgas y bacalao
225,9
Cal.
Cal.
Alubia tipo fabada (27,6%), agua, acelgas (13,8%), cebolla, BACALAO (9,2%) (BACALAO, agua, sal), pimiento rijo, aceite de oliva virgen extra, ajo, harina de TRIGO, sal marina, perejil y guindilla.
Legumbres 225,9 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Legumbres 225,9 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 90,37 cal | 225,93 cal |
Grasas | 3,12 g. | 7,80 g. |
> De las cuales saturadas | 0,51 g. | 1,28 g. |
Hidratos de carbono | 10,93 g. | 27,33 g. |
> De los cuales azúcares | 1,02 g. | 2,55 g. |
Proteínas | 4,90 g. | 12,25 g. |
Sal | 0,30 g. | 0,75 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.