Guiso de alubias con acelgas y bacalao

Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio

Guiso de alubias con acelgas y bacalao a domicilio
NUEVO

Guiso de alubias con acelgas y bacalao

225,9
Cal.
Alubia tipo fabada (27,6%), agua, acelgas (13,8%), cebolla, BACALAO (9,2%) (BACALAO, agua, sal), pimiento rijo, aceite de oliva virgen extra, ajo, harina de TRIGO, sal marina, perejil y guindilla.

Legumbres 225,9 Cal./Ración
Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES Cada 100 g. Ración (250 g.)
Valor energético 90,37 cal 225,93 cal
Grasas 3,12 g. 7,80 g.
  > De las cuales saturadas 0,51 g. 1,28 g.
Hidratos de carbono 10,93 g. 27,33 g.
  > De los cuales azúcares 1,02 g. 2,55 g.
Proteínas 4,90 g. 12,25 g.
Sal 0,30 g. 0,75 g.
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.