Espaguetis a la carbonara con salmón
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Espaguetis a la carbonara con salmón
574,3
Cal.
Cal.
Espagueti integral (76%), Salsa carbonara (24%) (HUEVO líquido pasteurizado, LECHE, SALMÓN (8%), aceite de oliva virgen extra, nuez moscada, pimienta blanca, sal marina y goma guar).
Pasta y Arroz 574,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pasta y Arroz 574,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 229,73 cal | 574,33 cal |
Grasas | 7,01 g. | 17,53 g. |
> De las cuales saturadas | 1,82 g. | 4,55 g. |
Hidratos de carbono | 28,97 g. | 72,43 g. |
> De los cuales azúcares | 2,30 g. | 5,75 g. |
Proteínas | 11,40 g. | 28,50 g. |
Sal | 0,44 g. | 1,10 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.