Cazuela de garbanzos con setas
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
NUEVO

Cazuela de garbanzos con setas
264,3
Cal.
Cal.
Garbanzo (26%), salteado de setas (Agaricus bisporus, Pleurotus cornucopiae, Pholiota nameko y Lentinula edodes (shiitake)) (23,7%), tomate pera, cebolla, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, ajo, pimentón dulce, laurel, comino y sal marina.
Legumbres 264,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Legumbres 264,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
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Valor energético | 105,70 cal | 264,25 cal |
Grasas | 2,40 g. | 6,00 g. |
> De las cuales saturadas | 0,52 g. | 1,30 g. |
Hidratos de carbono | 13,70 g. | 34,25 g. |
> De los cuales azúcares | 2,55 g. | 6,38 g. |
Proteínas | 5,78 g. | 14,45 g. |
Sal | 0,50 g. | 1,25 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.