Caballa sobre quinoa al curry
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Caballa sobre quinoa al curry
494,2
Cal.
Cal.
Caballa (PESCADO) (58%), quinoa (34%), cebolla, ajo, cúrcuma, aceite de oliva virgen extra, perejil, curry 0,1% (cúrcuma,
fenogreco, sal, comino, cayena, anís, clavo, hinojo y laurel) y sal marina.
Pescados y Mariscos 494,2 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pescados y Mariscos 494,2 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 197,67 cal | 494,18 cal |
Grasas | 10,53 g. | 26,33 g. |
> De las cuales saturadas | 2,75 g. | 6,88 g. |
Hidratos de carbono | 4,78 g. | 11,95 g. |
> De los cuales azúcares | 0,89 g. | 2,23 g. |
Proteínas | 16,26 g. | 40,65 g. |
Sal | 0,47 g. | 1,18 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.