Bacalao a la bilbaína con patata panadera

Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio

Bacalao a la bilbaína con patata panadera a domicilio

Bacalao a la bilbaína con patata panadera

211,0
Cal.
Bacalao (PESCADO) (64%) (Bacalao, agua y sal), patata (28%), pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra, ajo, perejil y sal marina.

Pescados y Mariscos 211,0 Cal./Ración
Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES Cada 100 g. Ración (250 g.)
Valor energético 84,38 cal 210,95 cal
Grasas 1,67 g. 4,18 g.
  > De las cuales saturadas 0,25 g. 0,63 g.
Hidratos de carbono 5,12 g. 12,80 g.
  > De los cuales azúcares 1,05 g. 2,63 g.
Proteínas 12,17 g. 30,43 g.
Sal 0,48 g. 1,20 g.
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.