Centro de Ayuda

Estás en: Centro de ayuda / Sobre mi cuenta / ¿Puedo repetir un pedido automáticamente?

¿Puedo repetir un pedido automáticamente?

Sí. Para que ahorres aún más tiempo ponemos a tu disposición la función Repetir pedido. Accede a tu listado de compras desde el módulo Mis pedidos » Ver pedidos. En la tabla de tus compras verás el enlace Repetir pedido debajo del botón Detalles de pedido. Haz clic sobre él para repetir el pedido en cuestión. También puedes repetir tu útlima compra desde el módulo Resumen o desplazándote al módulo Mis pedidos » Repetir último pedido en el menú principal de tu cuenta.

Otras preguntas sobre mi cuenta (9)

Volver al Centro de Ayuda